منتديات حروف الغلا
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته
لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم
أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
منتديات حروف الغلا
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته
لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم
أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
منتديات حروف الغلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حروف الغلا

This forum is very, very beautiful with your presence
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

* تتقدم أسرة منتديات حروف الغلا بأجمل  التهاني  والتبريكات  بحلول عيد الفطر السعيد وكل عام وانتم بخير .

 

* أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز * منـتـديـات حـروف الـغـلا


 

 اللي يحب الجالكسي يدخل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




اللي يحب الجالكسي يدخل Empty
مُساهمةموضوع: اللي يحب الجالكسي يدخل   اللي يحب الجالكسي يدخل Icon_minitime1الجمعة أبريل 02, 2010 3:29 pm

@@حلى الجاااااااااااالكسي@@

اللي يحب الجالكسي يدخل 15




الطبقة الاولى:
علبة خليط الكيك بالكاكا (الجاهز)،،،،، أو أي نوع كيك جاهز ولكن يفضل الكاكاو

الطبقة الثانية:
4 حبات جبن كيري
1 علبة قشطة
بسكوت اولكر مطحون او اي نوع من بسكوت الشاي مقدار كأس جبن الكبير

الطبقة الثالثة:
3 حبات كاملة جالكسي
1/2 علبة قشطة

المقاديرالطبقة الاولى:
علبة خليط الكيك بالكاكا (الجاهز)،،،،، أو أي نوع كيك جاهز ولكن يفضل الكاكاو


اللي يحب الجالكسي يدخل 16



نأخذ علبة الكيك الجاهز ونحضر الكيكه حسب التعليمات الموجوده خلف الكرتونة


واذا كانت الكيكة حارة
بعد ان تبرد نفتت الكيكه ثم نضعها في الصينيه ونبدأ عملية الضغط
على الكيكه بقوه وتصبح(كطبقة اولى)ونخليها على جنب

الطبقة الثانية:
4 حبات جبن كيري
1 علبة قشطة
بسكوت اولكر مطحون او اي نوع من بسكوت الشاي مقدار كأس جبن الكبير

_في الخلاط الكهربائي نضع:
4حبات جبن كيــــري و علبة قشطة ويخلط

ثم نسكبة في وعاء عميق ونضع عليه كاس
البسكوت المطحــــون

ويوضع فوق الطبقة الاولى ونوزعه بالملعقة بشكل متساوي ويدخل الثلاجة.





الطبقة الثالثة:
3 حبات كاملة جالكسي
1/2 علبة قشطة



الطبقة الثالثة:
يذاب الجالكسي في حمام مائي

وبعد ذوبانه يضاف اليه علبة قشطة ونحركهم


ثم نسكبه وهو حار على الطبقة الثانية ونوزعه بالملعقة


ثم يزين و يدخل الثلاجة مرة اخرى لمدة ساعة

أخرجيه قبل مجئ الضيوف بـــ10دقائق وزينيه بقطع الشوكولا الصغيرة او المكسرات وقطعيه.

قطعية وهو بارد قبل لا يذوب وبعدين يصير مثل ما صار لي..شكله يبين ذايب..يكون ارتب اذا قطعتية وهو بارد..

قدميه لضيوفك بكل فخر ..

اللي يحب الجالكسي يدخل Dsc07872tm7




ان شاء الله بصحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللي يحب الجالكسي يدخل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حروف الغلا :: عالم حواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: